lunedì 6 settembre 2010

Panna cotta


SDC15139

La panna cotta è un dolce tipico piemontese molto facile e veloce da preparare.Gli ingredienti necessari sono i seguenti:
-600 gr di panna fresca
-120 gr di zucchero
-1 bustina di vanillina
-2 fogli di gelatina
-250 gr di ribes

 

Metteremo in ammollo i 2 fogli di gelatina in acqua fredda.

SDC15103

Scalderemo la panna fresca

SDC15107

assieme allo zucchero

SDC15112

ed all’aroma di vanillina.

SDC15114

Aggiungeremo la gelatina strizzata e mescoleremo fino a che si sciolga.

SDC15117

Verseremo in delle ciotoline o se si preferisce in uno stampo grande.

SDC15118

Lasceremo in frigorifero durante qualche ora e decoreremo con del ribes.

      SDC15145

Technorati Tag:

1 commenti:

Federica Simoni on 6/9/10 22:55 ha detto...

buonissssssssssssssima! brava!baci!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice