La Cheesecake è una torta la cui caratteristica principale è una base di biscotto e, come il suo nome indica, il formaggio.
Gli ingredienti necessari per una torta di diametro 24 cm sono:
-300 gr di biscotti secchi
-230 gr di burro fuso
-5 uova intere
-250 gr di zucchero
-1 bustina di vanillina
-500 gr di formaggio spalmabile(tipo Philadelphia)
-1 barattolo di confettura di lamponi
Prendiamo i biscotti secchi,
e li sbricioleremo finemente.
Prendiamo la tortiera che useremo e copriamo il fondo
ed i lati con della carta forno.
Scioglieremo il burro
e lo mescoleremo ai biscotti.
Poi aiutandoci con le dita copriremo il fondo della tortiera.
In una ciotola verseremo le uova intere
aggiungeremo lo zucchero
la vanillina
il formaggio spalmabile
e mescoliamo con la frusta elettrica.
Versiamo sopra la base di biscotto che avevamo preparato precedentemente
ed inforniamo a 150° durante 1 ora.
Lasceremo raffreddare.
Spalmeremo con la confettura di lamponi
e la terremo in frigorifero per almeno 2 ore.
Veramente golosa!!
Con questa ricetta partecipo a Something Red di Eleonora
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3 commenti:
brava! sempre perfetta e precisa nello spiegare le ricette!! complimenti..ti rubo una fetta!! baci!
Grazie Fede,sei sempre molto carina con me!!.Baci
bellissimo questo cheesecake! e anche molto semplice, complimenti!
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