domenica 2 maggio 2010

Cheesecake con confettura di lamponi


SDC13881
La Cheesecake è una torta la cui caratteristica principale è una base di biscotto e, come il suo nome indica, il formaggio.
Gli ingredienti necessari per una torta di diametro 24 cm sono:
-300 gr di biscotti secchi
-230 gr di burro fuso
-5 uova intere
-250 gr di zucchero
-1 bustina di vanillina
-500 gr di formaggio spalmabile(tipo Philadelphia)
-1 barattolo di confettura di lamponi


Prendiamo i biscotti secchi,
SDC13789
e  li sbricioleremo finemente.
SDC13791
Prendiamo la tortiera che useremo e copriamo il fondo
SDC13794
ed i lati con della carta forno.
SDC13797
Scioglieremo il burro 
SDC13798
e lo mescoleremo ai biscotti.
SDC13800
Poi aiutandoci con le dita copriremo il fondo della tortiera.
SDC13803
In una ciotola verseremo le uova intere
SDC13807
aggiungeremo lo zucchero
SDC13810
la vanillina

SDC13812
  il formaggio spalmabile
SDC13813
e mescoliamo con la frusta elettrica.
SDC13815
Versiamo sopra la base di biscotto che avevamo preparato precedentemente
SDC13818
ed inforniamo a 150° durante 1 ora.
SDC13858
Lasceremo raffreddare.
Spalmeremo con la confettura di lamponi
  SDC13878  
e la terremo  in frigorifero per almeno 2 ore.
SDC13888
Veramente golosa!!


SDC13882



Con questa ricetta partecipo a Something Red di Eleonora



Technorati Tag: ,

3 commenti:

Federica Simoni on 10/5/10 22:33 ha detto...

brava! sempre perfetta e precisa nello spiegare le ricette!! complimenti..ti rubo una fetta!! baci!

Encarni on 11/5/10 10:57 ha detto...

Grazie Fede,sei sempre molto carina con me!!.Baci

Unknown on 19/8/10 11:37 ha detto...

bellissimo questo cheesecake! e anche molto semplice, complimenti!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice