Oggi ho preparato delle deliziose crespelle ripiene di asparagi e formaggio brie.Sono così facili di preparare che sicuro proverete anche voi a farle.
Gli ingredienti che ci servono per 8 crespelle sono i seguenti:
-crespelle
-un mazzetto di asparagi
-besciamella
-formaggio brie
-1 aglio
-1 scalogno
-olio di oliva extravergine
Lesseremo gli asparagi,
li taglieremo a tocchetti e li soffriggeremo nel olio di oliva assieme allo scalogno ed all’ aglio.
Prepareremo le crespelle.
Copriremo con la besciamella lasciando libero il contorno
adageremo gli asparagi
ed il brie a cubetti.
Arrotoleremo la crespella
cercando di non far uscire
il ripieno.
Sistemeremo in una teglia
e procederemo così con tutte le crespelle.
Finiremo ogni piano spalmandole con la besciamella sopra e con una spolverata abbondante di grana padano grattugiato.Ripeteremo questo procedimento con le altre 4 crespelle,sistemandole sopra di queste.
Inforneremo a 180° per 15 minuti e gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.
Che ne pensate?
Technorati Tag: Crespelle
2 commenti:
ciao! che bella ricetta! mi serviva proprio una ricettina per le crespelle e questa mi ispira molto.....complimenti per il blog è molto molto carino! ciao cristina
Grazie Cristina,le crespelle sono molto facili da fare ma il meglio arriva quando le assaggi!!!A presto
Posta un commento