domenica 16 maggio 2010

Crespelle con asparagi e brie


SDC13862
Oggi ho preparato delle deliziose crespelle ripiene di asparagi e formaggio brie.Sono così facili di preparare che sicuro proverete anche voi a farle.
Gli ingredienti che ci servono per 8 crespelle sono i seguenti:
-crespelle
-un mazzetto di asparagi
-besciamella
-formaggio brie
-1 aglio
-1 scalogno
-olio di oliva extravergine


Lesseremo gli asparagi,
SDC13822
li taglieremo a tocchetti e li soffriggeremo nel olio di oliva assieme allo scalogno ed all’ aglio.
SDC13830
Prepareremo le crespelle.
SDC13834
Copriremo con la besciamella lasciando libero il contorno
SDC13836
adageremo gli asparagi
SDC13838
ed il brie a cubetti.
SDC13841
Arrotoleremo la crespella
SDC13842
cercando di non far uscire
SDC13844
il ripieno.SDC13846
Sistemeremo in una teglia
SDC13847
e procederemo così con tutte le crespelle.
SDC13850
Finiremo ogni piano spalmandole con la besciamella sopra e con una spolverata abbondante di grana padano grattugiato.Ripeteremo questo procedimento con le altre 4 crespelle,sistemandole sopra di queste.
SDC13852
Inforneremo a 180° per 15 minuti e gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.
SDC13865
Che ne pensate?
SDC13872           

Technorati Tag:

2 commenti:

cristinamoro on 19/8/10 11:33 ha detto...

ciao! che bella ricetta! mi serviva proprio una ricettina per le crespelle e questa mi ispira molto.....complimenti per il blog è molto molto carino! ciao cristina

Encarni on 19/8/10 21:56 ha detto...

Grazie Cristina,le crespelle sono molto facili da fare ma il meglio arriva quando le assaggi!!!A presto

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice