sabato 1 maggio 2010

Crostata di frutta e crema pasticcera


SDC13747
Con l’arrivo delle bella stagione mi viene voglia di preparare dolci freschi così domenica scorsa ho preparato questa buonissima crostata che è facilissima da fare ed anche molto scenografica.Vediamo gli ingredienti per una crostata di 24 cm di diametro:
-pasta frolla
-crema pasticcera
-frutta a piacere( fragole kiwi e banane)
-gelatina per dolci

Una volta che abbiamo preparato la pasta frolla,la tireremo con  l’aiuto di un mattarello fino a dargli la forma della nostra tortiera.
SDC13665
Bucherelleremo con una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura
SDC13669
e copriremo con dei ceci secchi.
SDC13678
Inforneremo a 180° durante 20 minuti.Lasceremo raffreddare e toglieremo i ceci.
SDC13686
Nel frattempo prepareremo la crema pasticcera e copriremo la nostra crostata.
SDC13718
A questo punto inizieremo a decorarla:adageremo una fragola intera nel centro
SDC13721
seguiremo con della banana tagliata a rondelle
SDC13722
  seguiremo con del kiwi
SDC13724
e le fragole tagliate a metà
SDC13727
e così via fino a coprire tutta la crostata.
SDC13728
Prepareremo la gelatina
SDC13734
la verseremo un po’ alla volta ed spennelleremo per livellare.
SDC13736
Ecco qui la crostata finita.
Lasceremo nel frigo fino al momento di mangiarla.
SDC13738
Gradite una fetta?
SDC13760

2 commenti:

deakiapekin on 1/5/10 23:12 ha detto...

precioso, pastel felicidades.un saludo

Encarni on 4/5/10 18:33 ha detto...

Gracias Angeles.Un saludo

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice