sabato 5 dicembre 2009

Pasta frolla


La pasta frolla è molto semplice da fare.Questi sono gli ingredienti per 1 crostata di 24 cm o per 500 gr di biscotti al burro:
-125 gr di burro
-250 gr di farina
-1 bustina di lievito per dolci
-la scorza di 1 limone o una bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
-1 uovo intero
-100 gr di zucchero

La preparazione:














Prendiamo una ciotola capiente dove metteremo la farina settaciata,il lievito,la scorza di 1 limone o una bustina di vanillina,il sale,lo zucchero,1 uovo e il burro a pezzeti










.


                    Lavoraremo il tutto energicamente fino ad ottenere una palla.













Con la pellicola trasparente copriremo l'impasto e lasceremo in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti.Trascorso questo tempo possiamo iniziare a lavorarla nel modo scelto.










0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice