Che ne dite di un bel piatto di pasta!Immagino la vostra risposta.A me piace tanto la pasta,e sopratutto l'infinità di condimenti che si possono usare.Uno di questi è quello di oggi...la delicatezza del prosciutto cotto, il gusto deciso dei funghi e la morbidezza della panna...Pronti,via!
Gli ingredienti per 4 persone:
-400 gr di farfalle
-200 ml di panna da cucina
-150 gr di prosciutto cotto a cubetti
-400 gr di funghi champignon
-burro
-1 spicchio d'aglio
-olio extravergine d'oliva
-formaggio grattugiato
-prezzemolo
-sale
Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e....A tavola!
1 commenti:
ummmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta!!!appunto la receta que con esta acierto jejejjej
Posta un commento