lunedì 21 dicembre 2009

Spaghetti al nero di seppia




Gli spaghetti al nero di seppia è un piatto molto impattante ma altrettanto squisito.
Gli ingredienti che ci occorrono per 4 persone sono i seguenti:
-400 gr di spaghetti
-300 gr di seppie
-1 lattina di pomodori pelati
-1 bustina di nero di seppia
-1 scalogno
-prezzemolo
-sale








Tagliamo finemente lo scalogno ed a strisce le seppie.



In una padella versiamo del olio extravergine d'oliva e facciamo rosolare lo scalogno.
.



Uniamo le seppie e  facciamo cuocere fino a che non buttino fuori la loro acqua.



Aggiungiamo i pomodori pelati e facciamo cuocere 20 minuti








Quando il sugo con le seppie è quasi pronto aggiungiamo il nero di seppia




e ultimiamo la cottura


Nel frattempo avremo fatto bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata.Quando saranno pronti li verseremo nel nostro sughetto


Daremo un tocco di colore col prezzemolo



E serviremo. Veramente buoni!






0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice