Gli spaghetti al nero di seppia è un piatto molto impattante ma altrettanto squisito.
Gli ingredienti che ci occorrono per 4 persone sono i seguenti:
-400 gr di spaghetti
-300 gr di seppie
-1 lattina di pomodori pelati
-1 bustina di nero di seppia
-1 scalogno
-prezzemolo
-sale
Tagliamo finemente lo scalogno ed a strisce le seppie.
In una padella versiamo del olio extravergine d'oliva e facciamo rosolare lo scalogno.
.
Uniamo le seppie e facciamo cuocere fino a che non buttino fuori la loro acqua.
Aggiungiamo i pomodori pelati e facciamo cuocere 20 minuti
Quando il sugo con le seppie è quasi pronto aggiungiamo il nero di seppia
e ultimiamo la cottura
Nel frattempo avremo fatto bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata.Quando saranno pronti li verseremo nel nostro sughetto
Daremo un tocco di colore col prezzemolo
E serviremo. Veramente buoni!
0 commenti:
Posta un commento