sabato 5 dicembre 2009

Focaccia






La focaccia è una valida alternativa al pane:morbida e gustosa piace a grandi e piccoli.Vediamo come si fa.
Gli ingredienti sono per 4 persone
-600 gr di Pasta per il pane
-4 o 5 cucchiai d'acqua
-100 ml d'olio extravergine d'oliva
-sale grosso q.b.

La preparazione è facilissima.Una volta fatta la Pasta per il pane,ungeremo una teglia con un pò d'olio e stenderemo la pasta di pane fino a coprire tutta la superficie della teglia.






Versate l'olio spalmatelo su tutto l'impasto e giratelo dall'altra parte, lavorate bene dandogli la forma con le dita e lasciate riposare per mezz'ora.Trascorso questo tempo,spargete il sale per la superficie,se vi piace umida mettete 3 o 4 cucchiai d'acqua sopra la focaccia per renderla spugnosa,infornate a 250 gradi per 15 minuti.





0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice