Gli ingredienti sono
-una confezione di pasta sfoglia rettangolare
-3 piccole mele
-marmellata di albicoche o pesche
-1 manciata d'uvetta sultanina
-1 manciata di pinoli
-zucchero
-cannella
-1 uovo intero
-zucchero a velo
Apriamo la pasta sfoglia e la ricopriamo con qualque cucchiaio di marmellata di pesche o albicocche,lasciando il bordo della sfoglia libero.
Laviamo,puliamo le mele,le tagliamo a cubetti e le adagiamo sulla marmellata.
Aggiungiamo una manciata di uvetta e pinoli,un cucchiaio abbondante di zucchero e un pò di cannella.
Prendiamo un uovo e separiamo il tuorlo dall'albume.Con quest'ultimo spennelleremo il bordo della sfoglia per facilitare la chiusura dei bordi.
Ora chiuderemo lo strudel aiutandoci con la carta,prima al centro e poi ai lati.
La superficie dello strudel la spennelleremo col tuorlo per dargli quel tocco dorato
Arrivati a questo punto, soltanto ci resta che infornare a 180 gradi(in forno previamente riscaldato) per 30 minuti.
Lasciamo raffredare e poi gli daremo una spolverata di zucchero a velo.
Dolce e delicato,un abbinamento perfetto.
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