lunedì 21 dicembre 2009

Crespelle con prosciutto cotto e formaggio





Ci sono tante combinazioni per condire le crespelle ma io prediligo quelle al prosciutto cotto e formaggio.
Gli ingrediente di cui avremo bisogno sono:
-prosciutto cotto
-formaggio
-formaggio grana grattuggiato




Una volta pronte le crespelle procediamo a farcirle.Mettiamo una fetta de prosciutto cotto e dei cubetti di formaggio(io ho usato la Toma piemontese)




Arrotoliamo la crespella e la adagiamo su una pirofila



Riempite la pirofila con le crespelle.




Quando finiamo il primo piano,le copriamo con la besciamella ed il formaggio grattuggiato.







Inforniamo a 180° per 15 minuti.Gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.




Ummm... Che bontà!






0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice