Le girandole all' albicocca sono facilissime e superveloci da fare.
Però la cosa più importante da dire è che sono una delizia per il palato.
Devo dire che io ho un debole per la pasta sfoglia.Mi piace troppo!Però fidatevi...
sono buonissime!!
Gli ingredienti sono i seguenti:
-2 rotoli di pasta sfoglia
-1 vasetto di marmellata di albicocche
-zucchero semolato
-zucchero a velo
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia
Tagliamo a metà in orizzontale
E lo dividiamo verticalmente ottenendo tanti quadretti.
Pratichiamo delle incisioni nei angoli.
Prima da un lato.
Poi dal lato opposto.
Ripeteremo l'operazione in ogni quadrato.
Verseremo un cucchiaino di marmellata nel centro del nostro quadrato.
Prenderemo la punta del lato superiore e la avvicineremo al centro.
Faremo lo stesso con la punta del lato destro portandola verso il centro.
Cosí anche con la punta del lato inferiore.
E finalmente la punta del lato sinistro.
Con l'aiuto di un coltello,salderemo i 4 lati premendo leggermente,
per evitare che si alzino durante la cottura.
Ripeteremo con tutti i nostri quadrati.
Spargeremo sopra le nostre girandole lo zucchero semolato.
Cuoceremo in forno precedentemente riscaldato a 190° durante 20 minuti.
Lasciaremo raffredare e finalizzeremo spolverandole con dello zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento