lunedì 21 dicembre 2009

Crespelle






Le crespelle o crepes salate sono un piatto molto sfizioso.
Con questi ingredienti mi sono venute 8 crespelle:
-200 grammi di farina
-200 cl di latte
-4 uova
-50 grammi di burro
-un pizzico di sale



In un recipiente capiente mettiamo la farina setacciata.



Aggiungiamo le 4 uova intere




Il burro sciolto, il latte e mescoliamo per bene.




Ungeremo con del burro sciolto una padella antiaderente.




Verseremo nella padella calda un mestolo della nostra pastella




Copriremo per bene la base della padella facendola roteare a fuoco basso




Giraremo la crespella da entrambi i lati per farla cuocere bene




come se fosse una frittata




E la nostra crespella e pronta da riempire.




0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice