lunedì 21 dicembre 2009

Rotolo di spinaci e mozzarella




Il rotolo di spinaci e mozzarella è un modo diverso di fare mangiare ai bambini le tanto odiate verdure ed anche una idea carina da portar in tavola.
Gli ingredienti sono:
-200 gr di spinaci(io uso quelli surgelati)
-1 mozzarella
-5 uova
-1 o 2 cucchiai di grana grattuggiato
-sale


In una ciotola rompiamo le uova,le saliamo e le sbattiamo





Foderiamo una pirofila con della carta forno bagnata e strizzata.




Aggiungiamo il formaggio alle nostre uova



Le versiamo nella pirofila ed inforniamo a 180° per 10 minuti



Nel fratempo,avremo fatto bollire gli spinaci e li avremo strizzati




Tagliamo la mozzarella a cubetti e li adagiamo sopra agli spinaci




Aiutandoci con la carta forno arrotoleremo la nostra frittata e piegheremo anche gli angoli come se si trattasse di una caramella




Infornaremo a 180° per 15 minuti.Una volta cotta la srotoleremo dalla carta forno




e la serviremo tagliata a fette.






0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice