Il rotolo di spinaci e mozzarella è un modo diverso di fare mangiare ai bambini le tanto odiate verdure ed anche una idea carina da portar in tavola.
Gli ingredienti sono:
-200 gr di spinaci(io uso quelli surgelati)
-1 mozzarella
-5 uova
-1 o 2 cucchiai di grana grattuggiato
-sale
In una ciotola rompiamo le uova,le saliamo e le sbattiamo
Foderiamo una pirofila con della carta forno bagnata e strizzata.
Aggiungiamo il formaggio alle nostre uova
Le versiamo nella pirofila ed inforniamo a 180° per 10 minuti
Nel fratempo,avremo fatto bollire gli spinaci e li avremo strizzati
Tagliamo la mozzarella a cubetti e li adagiamo sopra agli spinaci
Aiutandoci con la carta forno arrotoleremo la nostra frittata e piegheremo anche gli angoli come se si trattasse di una caramella
Infornaremo a 180° per 15 minuti.Una volta cotta la srotoleremo dalla carta forno
e la serviremo tagliata a fette.
0 commenti:
Posta un commento