mercoledì 21 aprile 2010

Ciambelline di ricotta


SDC14076
Oggi a richiesta di mio marito ho preparato queste ciambelline di ricotta che sono morbidissime, ottime per la merenda.
Gli ingredienti che ci occorrono per 12 ciambelline sono i seguenti:
-200 gr di farina
-150 ml di panna
-1/2 bustina di lievito per dolci
-1 cucchiaio di miele
-50 gr di zucchero
-2 uova
-100 gr di ricotta
-1 presa di sale

Per preparare queste ciambelline useremo uno stampo come questo.
SDC14039
Setacciamo la farina in una ciotola
SDC14041  

aggiungiamo il lievito per dolci

SDC14044
la panna
SDC14047
la ricotta
SDC14051
le uova
SDC14057
il miele
SDC14059
lo zucchero
SDC14062
e la presa di sale.
SDC14065
Mescoliamo bene gli ingredienti e riempiamo lo stampo
SDC14067
Inforniamo a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti.Toglieremo subito dello stampo e cospargeremo con dello zucchero a velo.
SDC14071        
Per fare delle ciambelline più golose,aggiungiamo 100 grammi di gocce di cioccolato all’impasto
SDC13614
ed il risultato è questo.
SDC13624

Technorati Tag: ,

0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice