lunedì 19 aprile 2010

Muffin integrali con prugne


SDC14278
La farina integrale è la più completa dal punto di vista nutrizionale,per quello oggi preparerò i miei muffin con questa farina.Le dosi sono:
-300 gr di farina integrale
-12 prugne denocciolate
-150 gr di zucchero di canna
-1 bustina di lievito per dolci
-2 uova
-100 gr di burro
-120 ml di latte
-1 presa di sale

Setacciamo la farina integrale e la disponiamo in una ciotola capiente.
SDC14244
Prendiamo 12 prugne denocciolate e le tagliamo a piccoli pezzi.
SDC14242
Le mescoliamo assieme alla farina.
SDC14247
Aggiungiamo il lievito per dolci,
SDC14248
lo zucchero di canna,
SDC14254
1 presa di sale,
     SDC14256
le uova,
SDC14259
il burro,
SDC14263
ed il latte.
SDC14267
Mescoliamo bene.
SDC14269
Riempiamo i pirottini
SDC14271
ed inforniamo  a 180° per 20 minuti.
Lasciamo raffreddare.
SDC14272
Spolveriamo con dello zucchero a velo.
Pronti per una sana merenda!
SDC14280

Technorati Tag: ,

2 commenti:

Federica Simoni on 20/4/10 21:48 ha detto...

belli, sani e nutrienti! brava!

DEGRASSI Antonella on 14/11/10 10:48 ha detto...

ciao ti ho trovata cercando la ricetta dei muffin con la farina integrale.
copio la tua ricetta modificandola, ma mettero' il tuo blog e il tuo link
grazie http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice