La pasta sfoglia ci permette di creare un’infinità di antipasti vari molto gustosi .Oggi prepareremo delle semplici pizzette che piaceranno a grandi e piccini.Gli ingredienti necessari sono questi:
-1 foglio di pasta sfoglia
-passata di pomodoro
-origano
-zucchero
-sale
-olive verdi denocciolate
Stenderemo il foglio di pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella
divideremo la sfoglia in piccoli quadretti,io ne ho ricavati 32.
In una ciotolina verseremo un po’ di passata di pomodoro e la saleremo al punto giusto,se è necessario aggiungeremo un po’ di zucchero per togliere acidità alla passata.Aggiungeremo 2 o 3 cucchiai di origano per aromatizzare,mescoleremo e verseremo un cucchiaino di pomodoro nel centro di oggi quadrato di sfoglia.
Adageremo una oliva sopra la passata di pomodoro
ed una spolverata di origano
Inforneremo a 190° per 20 minuti.Appena inizieranno a dorarsi saranno pronte.
Technorati Tag: Pasta sfoglia,antipasti
0 commenti:
Posta un commento