lunedì 19 aprile 2010

Pizzette con pomodoro e olive


SDC13542
La pasta sfoglia ci permette di creare un’infinità di antipasti vari molto gustosi .Oggi prepareremo delle semplici pizzette che piaceranno a grandi e piccini.Gli ingredienti necessari sono questi:
-1 foglio di pasta sfoglia
-passata di pomodoro
-origano
-zucchero
-sale
-olive verdi denocciolate

Stenderemo il foglio di pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella
SDC13529
divideremo la sfoglia in piccoli quadretti,io ne ho ricavati 32.
SDC13532
In una ciotolina verseremo un po’ di passata di pomodoro e la saleremo al punto giusto,se è necessario aggiungeremo un po’ di zucchero per togliere acidità alla passata.Aggiungeremo 2 o 3 cucchiai di origano per aromatizzare,mescoleremo e verseremo un cucchiaino di pomodoro nel centro di  oggi quadrato di  sfoglia.
SDC13541
Adageremo  una oliva sopra la passata di pomodoro
SDC13536
ed una spolverata di origano
SDC13537
Inforneremo a 190° per 20 minuti.Appena inizieranno a dorarsi saranno pronte.
SDC13543

Technorati Tag: ,

0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice