lunedì 19 aprile 2010

Crostata con gocce di cioccolato e marmellata di pere


SDC14180
Oggi ho preparato una ricetta che da un po’ di tempo mi gira per la testa,volevo fare una crostata la cui frolla fosse un po’ più ricca del solito,la volevo con le gocce di cioccolato,quindi ai soliti ingredienti per la pasta frolla aggiungeremo 100 gr di gocce di cioccolato ed un vasetto di marmellata di pere.
Una volta ottenuta la frolla,la lasceremo riposare per mezz’ora nel frigorifero.
SDC14107
Tireremo l’impasto con l’aiuto di un mattarello e li daremo la forma della nostra tortiera.
SDC14111
Riempiremo con un vasetto di marmellata di pere
SDC14114
e copriremo con delle strisce di frolla.
SDC14119
Inforneremo a 180° per 35-40 minuti…
SDC14162
…ed ecco qua, la crostata à pois!!
SDC14175   
Technorati Tag: ,,

5 commenti:

Federica Simoni on 19/4/10 19:49 ha detto...

ciao!! favolosa e golosa!!

Encarni on 19/4/10 21:22 ha detto...

Grazie Fede!

Unknown on 19/8/10 12:30 ha detto...

che bella idea En!!! molto originale e golosissima, davvero brava! ciao cristina

Encarni on 19/8/10 21:46 ha detto...

Grazie Cristina,mi fa molto piacere che ti piaccia!!Saluti

Anto ha detto...

Veramente buona , ormai è diventata la mia specialità. GRAZIE!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice