lunedì 19 aprile 2010

Focaccia al rosmarino


SDC14153
La focaccia si può fare in tanti modi,oggi preparerò la focaccia al rosmarino.Gli ingredienti che ci occorrono sono:
-600 gr di pasta per il pane e del rosmarino tritato grossolanamente.
- 1 rametto di rosmarino
-4 o 5 cucchiai d’acqua
-100 gr d’olio extravergine d’oliva
-sale grosso q.b.

Una volta ottenuta la pasta per il pane in cui avremmo mescolato del rosmarino tritato grossolanamente, inizieremo la preparazione della focaccia.Ungeremo con un poco d’olio la teglia ed  stenderemo con l’aiuto delle dita l’impasto.Verseremo l’olio sopra la focaccia e la gireremo dell’altro lato.La cospargeremo con il rosmarino restante e lasceremo lievitare per mezz’ora. 

SDC14124
Passati questi 30 minuti la cospargeremo con del sale grosso e 4 o 5 cucchiai d’acqua per rendere l’impasto più spugnoso.Inforneremo a 250° per 15 minuti.
SDC14133
e… la focaccia al rosmarino è servita!
SDC14154

1 commenti:

Federica Simoni on 20/4/10 18:30 ha detto...

ti è venuta una meraviglia!!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice