Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
La focaccia si può fare in tanti modi,oggi preparerò la focaccia al rosmarino.Gli ingredienti che ci occorrono sono:
-600 gr di pasta per il pane e del rosmarino tritato grossolanamente.
- 1 rametto di rosmarino
-4 o 5 cucchiai d’acqua
-100 gr d’olio extravergine d’oliva
-sale grosso q.b.
Una volta ottenuta la pasta per il pane in cui avremmo mescolato del rosmarino tritato grossolanamente, inizieremo la preparazione della focaccia.Ungeremo con un poco d’olio la teglia ed stenderemo con l’aiuto delle dita l’impasto.Verseremo l’olio sopra la focaccia e la gireremo dell’altro lato.La cospargeremo con il rosmarino restante e lasceremo lievitare per mezz’ora.
Passati questi 30 minuti la cospargeremo con del sale grosso e 4 o 5 cucchiai d’acqua per rendere l’impasto più spugnoso.Inforneremo a 250° per 15 minuti.
1 commenti:
ti è venuta una meraviglia!!
Posta un commento