domenica 14 febbraio 2010

Frittelle di Carnevale


SDC13522
Sabato è stato il Carnevale nel nostro paese e siamo andati a vedere i carri allegorici e i gruppi mascherati.Al ritorno,per continuare in tema ho preparato le Frittelle di Carnevale.Questa è la ricetta per 8 persone:
-500 gr di farina
-150 gr di zucchero
-4 uova
-2 bicchieri di latte
-la scorza di un limone o aroma di limone
-1 bustina di lievito
-sale
-cannella
-zucchero a velo

In una ciotola verseremo lo zucchero
SDC13489
e lo mescoleremo con le uova
SDC13491
sino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungeremo un pizzico di sale,
SDC13493
il latte,
SDC13494
la farina,
    SDC13500
l’aroma di limone,
SDC13501
la cannella
SDC13505
e il lievito.
Mescoleremo bene.
SDC13508
Aiutandoci con un cucchiaio formeremo delle palline che cuoceremo nell’olio bollente.
     SDC13513
Le faremo dorare da entrambi i lati e una volta cotte le scoleremo e le lasceremo sulla carta assorbente,quando saranno bene asciutte le cospargeremo con lo zucchero a velo.
SDC13514
Ed è subito festa!
SDC13520

Technorati Tag: ,

2 commenti:

Federica Simoni on 15/2/10 21:26 ha detto...

bravissima!! perfette e buonissime!

Encarni on 16/2/10 08:41 ha detto...

Grazie mille!!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice