Ieri ho preparato questa delizia di piatto,dove si ritrovano il sapore deciso della montagna con la freschezza del mare.
Gli ingredienti per 4 persone sono i seguenti:
-400 gr di tagliatelle
-270 gr di filetti di persico
-mezzo porro
-30 gr di funghi porcini secchi
-1 bustina di zafferano
-mezzo bicchiere di vino bianco
-2 dl di panna da cucina
-olio d’oliva extravergine
-sale
Metteremo i funghi porcini in una ciottola e li
faremmo ammorbidire in acqua calda per 15 minuti.
In una padella scalderemo un po’ d’olio d’oliva, soffriggeremo i filetti di persico e li metteremo da parte.
Nel olio rimanente rosoleremo il porro tagliato a rondelle.
Scoleremo i funghi e li aggiungeremo
assieme a mezzo bicchiere di vino bianco e lasceremo evaporare.
Uniremo i filetti di persico spezzettati,
la panna
e lo zafferano.
Mescoliamo e regoliamo di sale.
Nel frattempo,bolliremo le tagliatelle in abbondante acqua salata,le scoleremo al dente e le verseremo nella padella del persico mescolando delicatamente.
A me sono piaciute tantissimo!
Con questa ricetta partecipo a 1000 e una ricetta con lo zafferano
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3 commenti:
che piattino invitante!!! bravissima!!!
Grazie cara, un'altra ricetta deliziosa che incontra perfettamente i miei gusti. Adoro i funghi ed il pesce, davvero un ottimo abbinamento. Un bacio, buona giornata
Grazie mille!!
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