Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
Era da tempo che volevo provare a fare la frolla al cacao,niente di complicato,basta aggiungere 50 gr di cacao amaro in polvere alla ricetta classica che trovate qui.
Per la crema al mascarpone ci serviranno i seguenti ingredienti:
-250 gr di mascarpone
-100 gr di zucchero
-2 uova
Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli
e aggiungiamo il mascarpone.
In un’altra ciotola monteremo a neve gli albumi
e li uniremo alla crema
mescolando bene il tutto.
Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l’aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po’ di frolla da parte per fare le strisce.
Copriremo una tortiera con la frolla
e la riempiremo con la crema al mascarpone.
Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti.
0 commenti:
Posta un commento