La Quiche Lorraine è un piatto tradizionale francese,si tratta di una torta salata tipica della Lorena,semplice da preparare e con un gusto deciso.
Vediamo gli ingredienti :
-1 foglio di pasta brisèe della forma rotonda
-200 gr di bacon
-100 gr di groviera
-3 uova
-3 cucchiai di panna da cucina
Prendiamo un foglio di pasta brisèe tondo
lo adagiamo su una teglia rotonda e la bucherelliamo.
Rosoliamo il bacon,
tagliamo a fette il groviera
e sistemiamo le fette di bacon e di formaggio alternandole.
Sbattiamo le uova
aggiungiamo i 3 cucchiai di panna,mescoliamo bene
e versiamo sopra la torta.
Inforniamo a 180° durante 30 minuti.
Lasciamo intiepidire e tagliamo a fette.
Oh là là! Buonissima!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta Ma che si fa con la pancetta!!!
Technorati Tag: Torte salate,pasta brisè
1 commenti:
mmmm che buona !!!! buonissima !
Posta un commento