martedì 9 febbraio 2010

Quiche Lorraine


SDC13277
La Quiche Lorraine è un piatto tradizionale francese,si tratta di una torta salata tipica della  Lorena,semplice da preparare e con un gusto deciso.
Vediamo gli ingredienti :
-1 foglio di pasta brisèe della forma rotonda
-200 gr di bacon
-100 gr di groviera
-3 uova
-3 cucchiai di panna da cucina

Prendiamo un foglio di pasta brisèe tondo
SDC13246
lo adagiamo su una teglia rotonda e la bucherelliamo.
SDC13248
Rosoliamo il bacon,
SDC13250
tagliamo a fette il groviera
SDC13252
e sistemiamo le fette di bacon e di formaggio alternandole.
SDC13255
Sbattiamo le uova
SDC13257
aggiungiamo i 3 cucchiai di panna,mescoliamo bene
SDC13259
e versiamo sopra la torta.
SDC13263     
Inforniamo a 180° durante 30 minuti.
SDC13270
Lasciamo intiepidire e tagliamo a fette.
SDC13274
Oh là là! Buonissima!
SDC13276


Con questa ricetta partecipo alla raccolta Ma che si fa con la pancetta!!!





Technorati Tag: ,

1 commenti:

Fairyskull In Cucina con Me on 9/2/10 22:26 ha detto...

mmmm che buona !!!! buonissima !

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice