Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
I biscotti sono troppo buoni! Sopra tutto se sono fatti in casa e per farli basta poco e il risultato è ottimo.Golosa come sono,visto che dovevo fare una crostata con la frolla al cacao, ho aumentato la dose in modo di poter ricavare questi “cuoricini”.Per la ricetta della pasta frolla guardate qui e aggiungerete 50 gr di cacao amaro.
Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l’aiuto di un mattarello
e con l’aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.
2 commenti:
che belli!!! ottimi per colazione! brava!
Grazie cara!
Posta un commento