Sabato ho preparato questa ricetta e devo dire che è riuscita veramente bene.Io amo tanto la pasta,e sicuramente questa ricetta la riproporrò magari rivisitata con qualche ingrediente in più,tipo con pomodorini ciliegia, olive … ecc
Gli ingredienti che occorrono sono:
-500 gr di spaghetti alla chitarra
-100 gr di grana padano grattugiato
-200 gr di panna da cucina
-2 mozzarelle
-12 fette di prosciutto cotto
-burro
Metteremo a bollire in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Grattugeremo il formaggio.
Taglieremo a cubetti le mozzarelle.
Prenderemo le fette di prosciutto cotto,tagliate un pò più spesse del solito,
e ricopriremo la teglia( quella per fare la ciambella) col prosciutto cotto,previamente imburrata.
Scoleremo la pasta e la condiremo con la panna,
il formaggio grattugiato
ed i cubetti di mozzarella.
Mescoliamo bene e riempiamo la ciambella con gli spaghetti.
Ora copriremo con le altre fette di prosciutto cotto
fino a coprire tutta la pasta.
Inforneremo a 180° per una decina di minuti.
Capovolgeremo la ciambella e serviremo calda.
Veramente buona!
Technorati Tag: Pasta
1 commenti:
wow maè strepitosa! complimenti!
Posta un commento