Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
Esistono molte varianti della torta di mele,oggi prepareremo quella più semplice,ma non per questo meno buona,ricetta che mi ha richiesto la mia amica Valentina.Gli ingredienti che occorrono sono:
-200 gr di farina
-4 uova
-100 gr di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
-150 gr di burro sciolto
-4 mele
-un pizzico di sale
-zucchero a velo
Divideremo le mele in quattro, leveremo il torsolo e le taglieremo a piccoli spicchi.
Lasceremo in ammollo per evitare che anneriscano.
In una ciotola romperemo le uova assieme allo zucchero.
Sbatteremo per bene durante 2 o 3 minuti.
Aggiungiamo la farina setacciata.
Il lievito per dolci.
E un pizzico di sale.
Uniamo il burro sciolto e mescoliamo bene l’impasto.
Prepariamo la tortiera:la imburriamo e la infariniamo per evitare che la torta ci si attacchi.
Versiamo il composto.
Ed iniziamo ad accomodare gli spicchi di mele incominciando dal sterno verso l’interno.
Fino a coprire tutto l’impasto.
Infine spargeremo 1 o 2 cucchiai di zucchero sopra le mele.
Riscalderemo il forno a 180° ed inforneremo per 40 minuti.
Lasceremo raffreddare ed spolvereremo con dello zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento