Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
Una volta ottenuta la pasta per il pane inizieremo la preparazione per la nostra focaccia.
Ungeremo con l’olio d’oliva extravergine la teglia.
Copriremo con l’impasto l’intera superficie premendo leggermente con le dita verso il fondo,per dare la forma tipica de la focaccia.
Verseremo l’olio sull’impasto e lo gireremo dall’altro lato.
Sistemeremo le olive.Ora la faremo lievitare per un’altra mezz’ora,coperta ed in un luogo caldo(dentro al forno spento o per esempio,d’inverno, si può lasciare sopra il calorifero)
Trascorso questo tempo,inforneremo a 250° per 15 minuti.
0 commenti:
Posta un commento