Grazie per la vostra visita. Vi piacciono le mie ricette? Volete riceverle direttamente nella vostra posta? Diventa Lettore fisso e iscriviti al mio Blog,è gratuito.
Informazioni personali
Encarni
Grande apassionata di cucina,sempre alla ricerca di nuove ricette da preparare per la mia famiglia ed amici.
Prepariamo la pasta frolla e la lasciamo riposare 30 minuti in frigo.La stendiamo con l’aiuto del mattarello sopra un foglio di carta forno e le daremo la forma della nostra tortiera.
Bucherelliamo la pasta frolla con l’aiuto di una forchetta,per evitare che l’impasto si gonfi durante la cottura.
Copriamo con della carta stagnola e li adagiamo sopra un po di legumi per evitare che si alzi.Portiamo al forno a 200° durante 20 minuti.Non buttate i legumi,teneteli da parte per una prossima volta.
Nel frattempo, sbattiamo 5 uova
assieme allo zucchero.
E lavoriamo durante qualche minuto.
Aggiungiamo la panna da cucina e mescoliamo bene.
Spremiamo un limone e uniamo il suo succo all’ impasto.
Aggiungiamo la Maizena,mescoliamo bene e
portiamo sul fuoco per addensare.
Versiamo sopra la nostra pasta frolla coprendo tutta la superficie
e incorporiamo i pistacchi sopra la crema di limone fino a coprirla tutta.
Inforniamo a 180° per altri 10 minuti e lasceremo raffreddare.
2 commenti:
ho segnato questa delizia!!complimenti! buon w.e.!
Meravigliosa questa crostata.Abinamento limone e pistacchi, mi incuriosisce molto.
Posta un commento