mercoledì 20 gennaio 2010

Chiocciole di pancetta e formaggio


SDC12819
Con la pasta per il pane possiamo preparare degli ottimi snack come per esempio questi:le chiocciole di pancetta e formaggio.
Gli ingredienti per circa 24 snack sono:
-pancetta coppata
-formaggio lerdammer a fette

Prepareremo la pasta per il pane.
SDC12799
La stenderemo con l’aiuto di un mattarello sopra un foglio di carta da forno.
SDC12802
Copriremo la superficie della pasta con la pancetta coppatta.In alternativa possiamo usare il prosciutto cotto.
SDC12803
Ora sistemeremo sopra le fette di formaggio.Se gradite un altro tipo di formaggio potete cambiarlo per il provolone,la scamorza…
SDC12808
Arrotoleremo la nostra pasta.
SDC12810
Lasceremo riposare per un’ora.
SDC12813
Trascorso questo tempo taglieremo a fette di 2 o 3 cm e lasceremo riposare un altra ora.
SDC12817
Inforneremo a 180° per 15 minuti e lasceremo raffreddare.
Provale anche te,sono gustosissime!
 SDC12825

Technorati Tag:

1 commenti:

Federica Simoni on 22/1/10 16:58 ha detto...

ciao! eccomi a gustare questa bontà!! devono essere eccezionali con la pancetta! brava!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice