domenica 21 febbraio 2010

Crostata di cacao con crema al mascarpone


SDC13646
Era da tempo che volevo provare a fare la frolla al cacao,niente di complicato,basta aggiungere 50 gr di cacao amaro in polvere alla ricetta classica che trovate qui.
Per la crema al mascarpone ci serviranno i seguenti ingredienti:
-250 gr di mascarpone
-100 gr di zucchero
-2 uova

Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli
SDC13559
e aggiungiamo il mascarpone.
SDC13564
In un’altra ciotola monteremo a neve gli albumi
SDC13560
e li uniremo alla crema
SDC13567   
mescolando bene il tutto.
SDC13571
Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l’aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po’ di frolla da parte per fare le strisce.
SDC13572
Copriremo una tortiera con la frolla
SDC13577
e la riempiremo con la crema al mascarpone.
SDC13579
Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti.
SDC13585
Una golosa alternativa alla ricetta classica!
SDC13650

Technorati Tag: ,,

0 commenti:

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice