lunedì 22 febbraio 2010

Cuoricini al cacao


SDC13637
I biscotti sono troppo buoni! Sopra tutto se sono fatti in casa e per farli basta poco e il risultato è ottimo.Golosa come sono,visto che dovevo fare una crostata con la frolla al cacao, ho aumentato la dose in modo di poter ricavare questi “cuoricini”.Per la ricetta della pasta frolla guardate qui e aggiungerete 50 gr di cacao amaro.

Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l’aiuto di un mattarello
SDC13572
e con l’aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
SDC13642
Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.
SDC13628
Ed eccoli qua.
SDC13636
Ideali per far merenda assieme ad un buon caffè.
SDC13633

Technorati Tag: ,,

2 commenti:

Federica Simoni on 22/2/10 21:07 ha detto...

che belli!!! ottimi per colazione! brava!

Encarni on 23/2/10 18:20 ha detto...

Grazie cara!

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
 

il ristorante a casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice